quarta-feira, 4 de abril de 2018

Pão de ló FIT

Boa tarde,

Hoje trago-vos mais uma receita FIT. 
Esta Páscoa não era para fazer nada de lambarices, ainda me falta eliminar uns quilinhos mas não tem sido fácil: primeiro pois gosto muito de pão com manteiga, manteiga mesmo, não margarina, manteiga dos Açores com sal, daquela boa mesmo para a barriguinha e depois adoro fritos, rissóis, filetes, etc.
Bem por isso tenho tentado evitar comer doces e lambarices apesar que não consegui resistir lá muito às amêndoas de chocolate então vinguei-me no ginásio, fui a duas aulas de dumdbell e fiz duas aulas de abdominais. Tem de ser, tem de se gastar calorias de forma a não engordar.

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!

Pão de ló FIT

Pão de ló FIT


Pão de ló FIT





Ingredientes:
6 ovos
90 gramas de açúcar de coco
100 gramas de farinha de coco
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol

Modo de Preparar:
Comece por separar as gemas das claras. 
Bata as últimas em castelo bem firme com uma pitada de flor de sal. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar durante 15 minutos até duplicar de tamanho.
Misture a farinha e por fim envolva as claras em castelo.
Forre uma forma com papel vegetal e leve ao forno a assar durante 20 minutos.
Deixe arrefecer e sirva acompanhado de queijo.

Bom apetite!!!


Pão de ló FIT

Pão de ló FIT
Pão de ló FIT

Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom mês de Abril,
Clarinha

Esta receita foi publicada em parceria com:



Salinas Corredor do Sol

9 comentários:

  1. Podemos pensar que a manteiga é pior do que a margarina, mas olha que é um engano. A maior parte das margarinas (mesmo aquelas cujas marcas apregoam ser saudáveis) levam óleos processados e outras gorduras de origem duvidosa. Basta ver o rótulo e encontramos logo uma lista extensa de coisas, enquanto que a manteiga dos Açores é nata e sal, nada mais. Aqui em casa margarina não entra. Só usamos manteiga dos meus Açores, claro que não é para comer todos os dias, mas afinal de contas é uma gordura natural sem porcarias adicionadas. Eu adoro pão com manteiga (e então se for pão quente é um Deus me acuda). Mas depois de fazer a reeducação alimentar como muito menos do que comia. Aliás, passa-se dias em que não como pão, e manteiga muito menos. Mas lá vem um dia que apetece pão ao pequeno almoço ou ao lanche e aí não há volta a dar! Mas pior mal fosse esse! Uma vez não fal mal nenhum.
    Olha, gostei imenso deste teu pão de ló. Para além de ter ficado com uma cor linda, é feito com ingredientes saudáveis e parece ter ficado bem fofo e bom! beijinhos

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  2. Que rico pão-de-ló,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  3. Eu achei a receita bem interessante. Parece ter ficado bem fofinho!

    Beijinhos Ana

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  4. Parece óptimo e assim sempre se come sem culpas! :) Beijinhos
    --
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  5. Tem muito bom aspecto, ninguém diria que é fit :)
    Beijinho
    Cláudia

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  6. Para comer sem culpa! Assim, já se podem comer mais fatias :D
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

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