segunda-feira, 30 de junho de 2014

Folhados de frango de churrasco e banana frita com óleo de coco e canela

Bom dia,

Cá em casa nada se desperdiça e um dia destes compramos um frango de churrasco mas sobrou três pedaços que não davam para os três pois os meus Homens comem bem.
Como normalmente tenho sempre sopa em casa feita e tinha uma embalagem de massa folhada resolvi fazer um folhado de frango.
Para sobremesa fiz banana frita com o óleo de coco da Sovex que cheira e sabe tão bem e para complementar este sabor usei a canela da Suldouro que é a minha especiaria aliada à minha dieta. Com ela "adoço" e polvilho as panquecas, frutas, iogurtes, etc.

Aqui fica a receita!!!

Folhados de frango de churrasco






















Folhados de frango de churrasco

Folhados de frango de churrasco






















Folhados de frango de churrasco

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada rectangular
3 pedaços pequenos de frango de churrasco (ou sobras de frango)
Sementes de Sésamo douradas Margão

Modo de Preparar:
Comece por ligar o forno a 200 ºC.
Desenrole a massa folhada e corte em 5 rectângulos ao longo do comprimento.


Retire a pele ao frango de churrasco e desfie. Rejeite os ossos e gorduras visíveis.


Divida o frango esfiado pelos rectângulos e feche de forma a ter 5 folhados.


Pincele a superfície de cima com um pouco de água e polvilhe com sementes de sésamo douradas.


Leve a cozer durante 20 minutos no forno previamente aquecido.
Sirva morno com uma salada e um creme de legumes.

Bom apetite!!!

Folhados de frango de churrasco






















Folhados de frango de churrasco
Folhados de frango de churrasco
























Banana frita com óleo de coco e canela 
Banana frita com óleo de coco e canela
Ingredientes:
3 bananas maduras
3 colher de sobremesa de óleo de coco (1 colher para casa banana) Sovex
canela em pó q.b. Suldouro

Modo de Preparar:
Numa frigideira antiaderente coloque uma colher de sobremesa de óleo de coco e aqueça.



Descasque a banana e corte-as ao meio. Frite-a durante uns minutos mas sem deixá-las desfazer.


Retire-a com cuidado e coloque num prato polvilhando-a generosamente com canela em pó.
Repita a operação para as restantes bananas.

Bom apetite!!!

Banana frita com óleo de coco e canela






















Banana frita com óleo de coco e canela























Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:







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