segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Filetes de cavala com molho verde

Boa noite,

Hoje em dia ter receitas simples e práticas de fazer é sempre bom por vários motivos, sejam eles cansaço profissional ou simplesmente não apetecer cozinhar.
Quando estava a estagiar fazia uma ementa semanal ou quinzenal e continuo a fazer. Apesar de estar mais livre para cozinhar tento sempre estar ocupada com as minhas caminhadas, as visitas à casa da minha mãe ou simplesmente magicar qual será a sobremesa ou a receita original que irei fazer esta semana.

A receita de hoje não poderia ser mais prática: Filetes de cavala panados com molho verde.

Aqui fica a receita!!!

Filetes de cavala com molho verde

Ingredientes (para 3 pessoas):
6 filetes de cavala
farinha de milho amarela q.b.
sumo de limão q.b.
sal q.b.
alho em pó SULDOURO q.b.
pimenta preta moída SULDOURO q.b.
azeite q.b. (untar a frigideira)

Para o molho verde:
salsa moida SULDOURO q.b.
1 ramo pequeno salsa frescas picadas Aromáticas Vivas q.b.
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
pimenta preta moída SULDOURO q.b.
sal q.b.
3 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa de vinagre


Modo de Preparar:
De véspera, tempere os filetes de cavala com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão a gosto.
Pane com farinha de milho amarela e grelhe numa frigideira antiaderente untada com azeite.
Entretanto prepare o molho verde juntando numa tigela todos os ingredientes e temperando a gosto. Se quiser adicione mais ou menos vinagre conforme o seu gosto.
Sirva bem quente com batatas cozidas e o molho verde.

Bom apetite!!!


Filetes de cavala com molho verde









Filetes de cavala com molho verde









 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha


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