terça-feira, 3 de junho de 2014

Salada de beterraba, ovo cozido, delícias do mar e alface

Bom dia,

Nem sempre apetece cozinhar e quando é só para mim, muito menos.
As minhas refeições são quase sempre saladas e sopa ou sopa e fruta por isso a sugestão de hoje é uma salada bem rápida de fazer.

Aqui fica a receita!!!


Salada de beterraba, ovo cozido, delícias do mar e alface

Salada de beterraba, ovo cozido, delícias do mar e alface

































Ingredientes:
beterraba cozida q.b.
folhas de alface q.b.
1 ovo cozido por pessoa
4 palitos de delícias do mar descongeladas por pessoa
iogurte natural q.b.
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
oregãos q.b. Suldouro

Modo de Preparar:
Lave as folhas de alface e corte-as em tiras finas.
Reserve-as numa taça.
Corte-a beterraba aos cubos, pique o ovo cozido e corte as delícias do mar em pedaços pequenos. Adicione tudo na tigela da alface.
Tempere com colheradas de iogurte natural, sal, pimenta e oregãos a seu gosto. Misture tudo muito bem.

Bom apetite!!!!




Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha




Esta receita foi publicada em parceria com:

Sem comentários:

Enviar um comentário