domingo, 30 de março de 2014

Perca com natas

Boa tarde,

A receita de hoje é Perca com natas.
Uma receita fácil de fazer e de preparar antecipadamente assim após um dia cansativo é só colocar no forno e aquecer.

Deixo-vos a ementa desta semana.




Almoço

Jantar

Segunda – feira
31-03-2014
Sopa
Omoleta
Filetes de Pescada com crosta de pasta de azeitona
Terça – feira
01-04-2014
Sopa
Hambúrguer grelhado
Rissóis de pota
    Quarta-feira
02-04-2014
Sopa
Salada de atum
Arroz de carnes no forno
Quinta-feira
03-04-2014
Sopa
Bife de peru
Lasanha de espinafres e queijo
Sexta-feira
04-04-2014
Sopa
Salada mista
Bifanas com puré
Sábado
05-04-2014
Bifanas com puré
Lasanha de espinafres e queijo
Domingo
06-04-2014
Arroz de carnes no forno
Mini-quiche



Aqui fica a receita!!!

Perca com natas

Perca com natas
Perca com natas

Perca com natas

Ingredientes:
1 cebola grande
400 gramas de batata
2 postas de perca cozida Profsea
salsa picada q.b. Suldouro
sal q.b.
pimenta preta q.b. Suldouro
óleo para fritar a batata
azeite q.b.
1 pacote de natas ligth
queijo ralado q.b.

Modo de preparar:
Descasque e corte as batatas aos cubos. Frite-as em óleo bem quente e reserve-as num pírex forrado com uma folha de papel para absorver o excesso de óleo.
Retire a pele e as espinhas à perca.
Pique uma cebola e coloque-a num tacho com fundo grosso juntamente com fio de azeite.
Deixe refogar uns minutos e junte-lhe o peixe.
Adicione as natas e tempere com sal, salsa picada e pimenta a gosto.
Misture a batata frita com o peixe e vire a mistura para o pírex.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva com uma salada mista com pimentos assados Suldouro.

Bom apetite!!!
 
Perca com natas

Perca com natas





Perca com natas




















Perca com natas

Perca com natas















Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha



Esta receita foi publicada em parceria com:











Sem comentários:

Enviar um comentário