domingo, 2 de março de 2014

Leite creme Custard

Boa tarde,

Este Natal fiz leite-creme Custard. Ficou amarelinho e muito saboroso. Já tinha experimentado fazer em Novembro e gostei do resultado obtido.
Normalmente cá em casa não faço nada dessas coisas no Natal pois os meus amores não comem e acabo por ser só eu a comer.
As sobremesas que costumo fazer nas festas são o molotoff, o pão de ló com creme, bolachas - húngaros e por fim os sonhos de abóbora.
Este ano não fomos só os três mas sim mais pessoas e então fiz este leite-creme e uma travessa de aletria.

Aqui fica a receita!!!

Leite creme Custard

Leite creme Custard

























Ingredientes:
500 ml de leite
3 colheres de sopa de farinha Custard
1 pau de canela Suldouro
2 cascas de limão (tiras)
2 colheres de sopa de adoçante
canela em pó q.b. Suldouro

Modo de Preparar:
Coloque a ferver 400 ml de leite com o pau de canela e a casca de limão lá dentro.
No restante leite dissolva a farinha e o adoçante.
Quando o leite começar a ferver retire do lume e misture a "papa" que formou com o restante leite, a farinha Custard e o adoçante.
Leve novamente ao lume até o creme começar a engrossar, mexendo sempre.
Divida em taças e polvilhe com canela em pó.

Bom apetite!!!



Leite creme Custard






 Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha


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