sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Sopa de cação

Bom dia,

O meu blogue fez mais uma parceria e desta vez com uma empresa alimentar de peixe. Como disse no meu post anterior, estes dias serão dedicados ao Dia de São Valentim e em quais irei sugerir receitas mais ao menos fáceis.
A receita de hoje é uma Sopa de Cação que será o início de uma bela refeição romântica que terminará numa sobremesa inesquecível (mas para saberem a sobremesa terão que esperar uns dias). Podera servir a sopa sozinha ou para os mais gulosos a acompanhar uns enrolados de alheira e salsicha.

http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2013/12/preparacao-da-passagem-de-ano-entradas.html

Aqui fica a receita!!!

Sopa de cação

Ingredientes:
3 postas de cação MARCABO
1 cebola grande
3 dentes de alho
500 gramas de abóbora
2 cenouras
1 lata de tomate pelado
meio repolho ou couve branca
sal q.b.
pimenta q.b. SULDOURO
coentros moídos q.b. SULDOURO
1 pitada de gengibre q.b. SULDOURO
azeite q.b. (não coloquei)
1 folha de louro SULDOURO


Modo de preparar:
Coloque o peixe a cozer num tacho com água abundante.
Descasque e corte os legumes aos pedaços, reservando 1/4 do repolho.
Coloque os legumes numa panela e cubra com a água de cozer o peixe.
Deixe cozinhar durante uma hora e triture tudo na liquidificadora.
Torne a colocar na panela e tempere com os condimentos a gosto.
Retire as espinhas, parta o peixe em pedaços e junte à sopa.
Corte o resto do repolho em juliana e junte à sopa.
Deixe cozinhar durante mais 15 minutos.

Bom apetite!!!


Sopa de cação



Sopa de cação
























Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha

Sugestões e dicas:

Junte à sopa 100 gramas de miolo de camarão e polvilhe com coentros frescos picados.

Esta receita foi publicada em parceria com:




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